Utilisation de la Messagerie

La Messagerie vous permet de visualiser vos e-mails de différentes manières.

Pour sélectionner une vue, cliquez sur VueSélectionner Vue et sur l'entrée correspondante.

• Options du volet d'aperçu
    • Droit : Affiche le volet d'aperçu à droite de la liste des messages.
    • Sous : Affiche le volet d'aperçu sous la liste des messages.
    • Aucun : Supprime le volet d'aperçu
    • Pièce jointe : Affiche une liste de toutes les pièces jointes dans le dossier actuel. La vue des pièces jointes n'est pas prise en charge par tous les systèmes.
  • Options des e-mails
    • Vue Conversations : Active/désactive l'affichage de la vue des conversations (les messages sont regroupés par objet).

Pour masquer la barre latérale :

• Faites glisser la bordure droite de la barre latérale vers la droite pour masquer la barre latérale.

Pour afficher la barre latérale :

• Cliquez sur (l'icône Afficher) dans la Messagerie.

Utiliser la barre d'outils

La barre d'outils située en haut de la Messagerie vous donne un accès rapide aux tâches suivantes :

Actualiser : Actualise le courrier.

Rédiger : Ouvre la fenêtre de rédaction du message.

Répondre : Permet de répondre à l'e-mail actuellement sélectionné.

Répondre à tous : Permet de répondre à l'expéditeur et à tous les destinataires de l'e-mail actuellement sélectionné.

Transférer : Permet de transférer l'e-mail actuellement sélectionné.

Supprimer : Permet de supprimer l'e-mail actuellement sélectionné.

Plus: Affiche un menu déroulant d'options supplémentaires.